feedburner Free Web Hosting with Website Builder

Cheat Travian

Label:

Untuk cheats, susah untuk dicari harus memakai software khusus. Dalam hal ini saya memakai fitur yang ada dalam mozilla firefox yaitu grease monkey.Fitur ini adalah fitur yang dipakai sebagai agen lanjutan, yang mana kamu bisa memakai fasilitas Combat Simulator, Planning System, dan palayanan lainya seperti travian plus account.Tapi ingat ini bukan cheats hanya fasilitas bantuan, jika kamu ingin memiliki fitur ini baca prasyarat berikut:
1. Browser kamu harus Mozilla Firefox
2. Mempunyai akun dalam travianNah, jika sudah lengkap ikuti langkah-langkah berikut ini:1. Masuk Mozilla firefox2. Download dan install greasemonkey pada Firefox anda download
3. Restart Firefox
4. Masuk ke halaman script greasemonkey klik
5. Pilih script yang anda inginkan
6. Install script tersebut pada greasemonkey
7. Restart lagi Firefox.
8. Masuk akun travian anda.
9. Lihat akan muncul sub menu bantuan pada akun travian anda!!!
10. Well done!!! selesai sudah! kalau masih kurang, cari script yang lain!

15 komentar:
gravatar
sandy mengatakan...
Jumat, April 17, 2009 1:01:00 AM  

jiah,gal ngerti cheat"an mas..

gravatar
manggIs mengatakan...
Minggu, April 26, 2009 2:38:00 AM  

Ini sofware buat game...????

gravatar
Raja Virus mengatakan...
Jumat, Mei 01, 2009 11:51:00 AM  

Entertainment
Travel
Travel
Health
Finance
Blog Seo Traffic
Download Mp3

gravatar
frisnanda mengatakan...
Jumat, Mei 01, 2009 11:51:00 AM  

Entertainment
Travel
Travel
Health
Finance
Blog Seo Traffic
Download Mp3

gravatar
Nadia mengatakan...
Senin, Mei 11, 2009 7:10:00 AM  

,kok sepi se....
jarang posting nech....

gravatar
Nadia mengatakan...
Senin, Mei 11, 2009 7:32:00 AM  

koment lagi aaaahhh ......

gravatar
Nadia mengatakan...
Sabtu, Juni 06, 2009 5:53:00 AM  

wedew.... gak pernah posting nech....haha

gravatar
Alnect komputer mengatakan...
Jumat, Juli 10, 2009 3:19:00 AM  

Alnect Komputer
Alnect Komputer
Alnect Komputer

gravatar
bisnis online mengatakan...
Minggu, September 06, 2009 2:44:00 AM  

aku hampir gila gara2 travian, thanks ya cheat nya... itu beneran bisa nambahin travian plus kita ?? aku coba dulu yaa.. awas lho klo gak bisa.. hehe..

gravatar
Khafi mengatakan...
Rabu, Oktober 14, 2009 5:44:00 PM  

cari script nya dmn ?

gravatar
Bekasi Peduli Aids mengatakan...
Selasa, Desember 01, 2009 10:44:00 PM  

wah keren te o pe be ge te. gw jadi pengen main travian lagi nih. oia, masih berlaku gak sekarang?

gravatar
flowers to india mengatakan...
Selasa, Oktober 26, 2010 7:44:00 AM  

We can deliver flowers,cakes,chocolates and gift items to over
32 countries worldwide on the same day. Our wide network of florists,
quality assurance and timely delivery ensure that our
customers are satisfied. Having serviced over a million customers worldwide,
our company gives a customer the power to express their emotions through flowers.

http://www.flowersfloristsgifts.com
http://www.indiafloristonline.com
http://www.flowersnfloristsindia.com
http://www.flowersnflorists.com
http://www.floristonlineindia.com
http://www.onlinefloristindia.com
http://www.indiafloristshop.com
http://www.giftgiftstoindia.com
http://www.giftflowersindia.com
http://www.floristindianetwork.com
http://www.bloomonlineindia.com
http://www.indiacakesonline.com
http://www.flowerstochennai.com
http://www.sendfreshflowersindia.com
http://www.sendflowerspunjab.com
http://www.bangaloregiftsflower.com
http://www.allindiagift.com
http://www.indiachocolatedelivery.com
http://www.indiaflowerwala.com
http://www.keralaflorist.com
http://www.globalflowerdelivery.com
http://www.mumbaiflorist.com

gravatar
Jasa Penerjemah Bahasa Inggris mengatakan...
Selasa, Juli 05, 2011 6:50:00 AM  

Makasih atas infonya !

gravatar
penerjemah bahasa inggris mengatakan...
Selasa, Juli 05, 2011 7:46:00 PM  

Diem-diem ternyata agan masternya ya..he he

gravatar
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet mengatakan...
Senin, Agustus 01, 2011 11:58:00 PM  

Ini nii.cheat yang ane cari-cari. makasih gan.

Posting Komentar