feedburner Free Web Hosting with Website Builder

Download Aplikasi Gmail Mobile

Label:

Kadang bete banget kalo pas cek email di Gmail via web browser handphone melalui http://m.gmail.com karena lemotnya minta ampun. Gmail MobileUntung Gmail menyediakan aplikasi java untuk mengakses email di account Gmail langsung dari handphone/ponsel. Dengan tampilan yang elegan dan user friendly aplikasi email Gmail ini mudah serta nyaman untuk digunakan. Apalagi kecepatan transfer datanya pun lebih cepat jika dibandingkan kita mengakses Gmail via browser handphone.

Untuk download aplikasi Gmail ini cukup mudah. Di browser handphone kamu arahkan ke http://gmail.com/app kemudian download aplikasi Gmail tersebut ke handphone kamu. Setting login ID Google beserta passwordnya. Cukup mudah bukan :) Kini Gmail sudah ada di genggaman kamu (*hehehehe…)

Terus bagaimana bagi pengguna Yahoo!mail???

sejak hadirnya Yahoo!Go akses email yahoo via handphone memang jadi lebih mudah. Namun sayang tidak semua handphone didukung oleh aplikasi Yahoo ini. Termasuk handphone saya hiks… :”( Saya masih setia mengakses email yahoo menggunakan browser handphone yang beralamat di http://id.m.yahoo.com karena menurut saya pribadi kecepatannya lumayan cepat juga :)

Untuk mendapatkan aplikasi Yahoo!Go ini cukup masuk ke http://us.get.go.yahoo.com dan ikuti cara downloadnya.

Semoga Bermanfaat buat Temen2. . .

7 komentar:
gravatar
sandy mengatakan...
Minggu, Januari 04, 2009 12:23:00 AM  

wii mantab ni,cz saya makek gmail.. siip lahh...

downlod ahh..

gravatar
gus mengatakan...
Minggu, Januari 04, 2009 3:06:00 AM  

mantabs infonya euuuy....

gravatar
aRai mengatakan...
Minggu, Januari 04, 2009 5:43:00 AM  

ini yg aku cari ... kemaren nyoba buka m.gmail.com mang lemot banget

gravatar
Tips PDA mengatakan...
Selasa, Januari 06, 2009 10:07:00 PM  

pake apps gmail di PDA agak susah koneksinya. mending langsung aja gmail.com

gravatar
kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...
Jumat, September 11, 2009 6:21:00 PM  

wow.. setau aku gmail itu butuh fasilitas java script untuk membukanya, berarti hanphon yang dipkai harus benar-benar bagus, atau paling tidak support java

gravatar
Bekasi Peduli Aids mengatakan...
Selasa, Desember 01, 2009 10:46:00 PM  

yuhuu... langsung dah ke tkp. thanks broww

gravatar
Radiografisch Speelgoed mengatakan...
Kamis, November 04, 2010 2:19:00 PM  

Itu bagus! Terimakasi banyak! Saya orang belanda!

Posting Komentar